Malibu 2 turbo 2019/2020 facelift 1.5 lt и 2.0 ltz

Malibu 2 Turbo 2019/2020 Facelift 1.5 LT и 2.0 LTZ — новые комплектации

UzAuto Motors сообщила о начале продаж обновленных Chevrolet Malibu Turbo по сниженной на 5 млн. сумов цене. Модель получила слегка обновленный дизайн, и новый 1,5 литровый турбо мотор мощностью 160 лошадиных сил. Также теперь доступна Malibu 2 2021 модельного года в люкс-комплектации LTZ с турбо-мотором на 2 литра.

Компания UzAuto Motors начинает продажу обновленной модели Malibu Facelift с двигателем 1,5 Тurbo.

Malibu 1.5L Turbo — красивый и гармонично сложенный седан, который обладает четкими и изящными линиями. Обновленная Chevrolet Malibu заменит на рынке Узбекистана Malibu 2.5L и станет его более технологичным и экономичным (30%) преемником.

Переднеприводный автомобиль стал легче предшественника примерно на 100 кг, но прибавил около 12 см в длину. Новинка получила экономичный турбированный двигатель объёмом всего 1,5 л и мощностью 160 л.с.

Стоимость данной модели на 5 млн сумов ниже предыдущего поколения. Цветовая палитра обновленной модели представлена в широком ассортименте.

Новая Малибу получила оптимизированную комплектацию. Так, кожаные сиденья заменены на тканевые, убраны подогрев руля, двухзонный климат-контроль, электропривод сидений, кожаная отделка руля и рычага АКПП, память сидений и зеркал, регулировка поясничного подпора, светочувствительное зеркало заднего вида. Сокращено количество подушек безопасности с 8 до 4 штук.

Однако были добавлены новые опции, такие как камера заднего вида, система старт/стоп, система активного шумоподавления и розетка на 230 вольт для задних пассажиров.

Комплектации Chevrolet Malibu 2 Turbo 1.5 LT

Кроме версии с 1,5 литровым мотором предлагается и комплектация с двигателем объемом 2 литра.

Поставки новой версии Malibu начнутся в сентябре 2021 года. Заключить договор на новую модель можно уже сейчас. Автомобиль участвует в специальных акциях совместно с Асака банком, ИнфинБанком и Узавтосаноат лизинг.

На данный момент в наличии в официальных автосалонах остается ограниченное количество автомобилей Malibu прошлого поколения с двигателем 2,5 литра и данная модель Malibu снимается с производства.

Компания совместно с дилерскими предприятиями гарантирует полное выполнение своих обязательств перед покупателями. Поставка автомобилей Malibu 2.5L конечным покупателям, ранее заключившим договора, будет выполнена в полном объеме и в установленный срок.

Комплектация Chevrolet Malibu 2 Turbo 2.0 LTZ — 2021 модельного года

UzAuto Motors начало продажи новой версии Chevrolet Malibu 2 в комплектации LTZ/АТ 2,0 Turbo Facelift 2021.

Новая модель стала на 12 см. длиннее, получила новый бампер, светодиодные задние фары, а также бежевый кожаный салон.

Дополнительные опции: бежевый кожаный салон (HY5) и подсветка интерьера (4H8), новая панель приборов с улучшенным цветным дисплеем (UHS), улучшенная мультимедиа-система и дополнительные динамики премиум-класса (IOU),(подогрев сидений (KA6), задние светодиодные фары (UGE), вентиляция сидей водителя и пассажира (KU9), хромированные пороги передних дверей (B7T), 2 USB порта для задних пассажиров (USS).

Коктейли с ликером Малибу

Пина Колада

Компоненты:

  • белый ром – 30 мл;
  • ананасовый сок – 90 мл;
  • ликер Малибу – 20 мл;
  • колотый лед;
  • долька ананаса или несколько ягод для декора.

Ром и ликер соединяют в шейкере, к алкогольной основе добавляют ананасовый сок и тщательно взбивают смесь до достижения ею однородного состояния. В бокал для подачи помещают колотый лед, заливают его получившимся коктейлем. Перед подачей напиток декорируют очищенной долькой ананаса или красными ягодами – малиной или клубникой.

Смотрите видео рецепт Пина Колада:

Алмонд Джой Мартини

Компоненты:

  • водка – 30 мл;
  • ликер Малибу – 30 мл;
  • шоколадный ликер – 15 мл;
  • Франжелико – 15 мл;
  • шоколадный сироп – 15 мл;
  • кокосовая стружка для декора – 15 г.

В риммер или небольшое блюдечко наливают небольшое количество шоколадного сиропа, в него окунают бокал для подачи, затем повторяют процедуру уже с кокосовой стружкой, формируя каемку на бокале. Все алкогольные компоненты заливают в шейкер, туда же добавляют лед и тщательно все перемешивают. Содержимое шейкера стрейнером переливают в бокал для подачи.

Блю карибиан

Компоненты:

  • ликер Малибу – 20 мл;
  • ликер Блю Кюрасао – 20 мл;
  • свежевыжатый лимонный сок – 20 мл;
  • колотый лед;
  • черный абсент – 10 мл.

В емкость для смешивания заливают все компоненты, кроме абсента, добавляют лед и тщательно смешивают барной ложкой. Смесь переливают через стрейнер в шот и добавляют долю черного абсента.

Карибский винт

Компоненты:

  • банановый ликер – 20 мл;
  • ликер Малибу – 20 мл;
  • персиковый шнапс – 20 мл;
  • молоко – 30 мл;
  • свежевыжатый апельсиновый сок – 30 мл;
  • ананасовый сок – 30 мл.

В шейкер засыпают лед, туда же добавляют все ингредиенты кроме газировки, смешивают. При помощи стрейнера готовый коктейль переливают в бокал для подачи – коллинз или хайбол.

Состав и крепость ликера

Существует много вариаций ликера Малибу на основе его классической версии, которая включает в себя светлый очищенный барбадосский ром, тростниковый сахар, родниковую воду и натуральное кокосовое молоко. В результате смешивания всех вышеперечисленных компонентов получается сладковатая субстанция белого цвета.

Ликер Малибу также может быть абсолютно прозрачным – такой жидкость становится в случае замены натурального кокосового молока искусственными компонентами.

Помимо классической кокосово-ромовой версии Малибу различают также:

  • ликер с добавлением маракуйи – продукт реализуется в бутылках с фиолетовым горлышком;
  • ликер Малибу с манго – в бутылке с красной верхней частью;
  • ликер с ананасом – в упаковке оранжевого цвета;
  • ликер Малибу с бананом – верхняя часть бутылки окрашена в желтый цвет.

Выразительный аромат и вкус рома в процессе приготовления нейтрализуют посредством добавления черной патоки и соединения алкогольной составляющей с другими компонентами, что делает вкус ликера нежным, а напиток – приятным в употреблении. Крепость продукта держится на отметке в 21 %.

Ликер Малибу в домашних условиях

Приготовить напиток, который будет приближен по вкусовым качествам к оригиналу, можно самостоятельно. Под рукой нужно иметь такие ингредиенты:

  • 400 мл кокосового молочка (консервированного);
  • 0,5 л белого рома;
  • 350 мл воды;
  • 250 гр. кокосовой стружки;
  • 350 гр. тростникового сахара:
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Порядок приготовления:

В банку насыпать кокосовую стружку и добавить ром.
Закрыть и поставить в место, защищенное от света (только не в холодильник!) на 10 дней.
Каждые 3 дня вещество необходимо перемешивать.
Через 10 дней жидкость процедить через двойной слой марли.
С кастрюле смешать сахар и воду. На небольшом огне помешивать пока сахар не растворится полностью, в конце всыпать ванилин

Важно не допустить закипания.
Остудить сироп до комнатной температуры.
Тщательно смешать сироп и ромовое вещество и поместить в холодильник на 3 дня.
Достать жидкость (сверху будет жирный слой). Опустить трубочку на дно емкости и перелить будущий ликер в другую посудину, не допустив попадания жира.
Поставить перелитое на 6-7 дней в темное холодное место.
По истечении срока – напиток готов к употреблению.

Внешний вид Chevrolet Malibu

Стоит отдать должное дизайнерам компании, так как Chevrolet Malibu обладает действительно стильной, динамичной и в то же время презентабельной внешностью.

«Морда» седана

представлена привлекательной светотехникой головного света, видоизменённой двухсекционной фальшрадиаторной решёткой и аккуратным передним бампером, дополненным оригинально обыгранными противотуманками.

Профиль машины

щеголяет куполообразной линией крыши, плавными выштамповками на боковинах, длинным капотом и крупными колёсными арками, в которых стандартно располагаются 16” стальные диски.

Также стоит отметить наличие специальных шильдиков «Malibu», расположенных на передних дверях, которые добавляют машине солидности и спорта.

Поджарая корма представлена крупными плафонами габаритных огней, компактной крышкой багажного отсека и монументальным бампером со встроенными противотуманками и трапециевидными «соплами» выпускной системы.

Внешние габариты рестайлингового Малибу имеют такие параметры:

Длина, мм 4922
Ширина, мм 1854
Высота, мм 1463
Колесная база, мм 2829
Клиренс, мм 155

Над дорожным покрытием машина возвышается (см. таблицу) на 155 мм, что полностью соответствует требованиям класса. Отметим, что в сравнении с прошлым поколением модель прибавила 58 мм в длину и 91 мм – в колёсной базе, что позволило сделать салон ещё более просторным и вместительным.

Отличить псевдоспортивную RS-версию можно окрашенной в чёрный цвет решётке радиатора, небольшому спойлеру на крышке двери багажника, иному дизайну выпускных патрубков и колёсных дисков, а также специальных шильдиков «RS».

  • Make: Chevrolet
  • Model: Malibu 2.0L AT LTZ
  • Engine: 2.0-liter DOHC 16-valve Inline-4 EcoTec Turbo
  • Max Power: 250 PS @ 5300 rpm
  • Max Torque: 353 Nm @ 2000 — 5000 rpm
  • Transmission: 6-speed automatic with manual mode
  • Price as Tested: ₱ 2,131,888

С чем пьют малибу — сочетания и рецепты коктейлей на ромовом ликере

Это, в первую очередь, белый ром с очищенной водой, экстрактом кокосовой пальмы и сахара. Для приготовления напитка кокосовый наполнитель используют как натуральный, так и синтетический. От этого зависит его прозрачность. Натуральный ликёр будет белым матовым.

Сегодня, помимо основных ингредиентов, в ликёр добавляют фруктовые экстракты манго, маракуи, ананаса и банана. В промышленном производстве вкусовые оттенки различают по цвету горлышка бутылки.

Малибу с манго – красного цвета, ананасовый напиток окрашивают в оранжевый, у бананового – горлышко желтое, а ликёр с маракуя выпускают с сиреневым окрасом. Чистый кокосовый ликёр разливают в белые бутылки.

Все варианты Малибу выпускают одной крепости – 21 градус.

Как и с чем пьют?

В чистом виде ликёр пьют охлажденным, его температура не должна превышать 10 градусов Цельсия. Подают напиток как десерт перед кофе, разливая в небольшие ликёрные рюмки и выпивая маленькими глотками, чтобы лучше ощутить кокосовое послевкусие. Закусывают ликёр по желанию. Для этого лучше всего подойдут фрукты и сладкие блюда, мороженое.

Малибу – средне крепкий напиток. Для уменьшения крепости его разбавляют соками, минеральной водой, колой, тониками и даже кофе. Оптимальный вкус создают, смешивая одну часть ликёра и две части сока.

Но основное предназначение этого ромового напитка – коктейли. В этой статье мы рассмотрим приготовление таких коктейлей как «Кокосовый рай», «Апельсиновый вечер», «Кола-кокос», «Пунш в раю» и «Мексиканский пляж». А для начала приготовим сам ликёр.

Как приготовить в домашних условиях?

Существует несколько вариантов приготовления этого напитка самостоятельно, отличающихся стоимостью сырья. Рассмотрим их все.

Малибу – простой рецепт

Вам не придется бегать в поисках изысканных ингредиентов, — все просто:

  • возьмите 1 литр проверенной водки, чтобы не было неожиданных последствий (или замените ее спиртом 45 градусов);
  • кокосовая стружка — примерно 400 грамм;
  • обычное сгущённое молоко – 2 банки;
  • ванилин на кончике ножа, для запаха (по желанию);
  • очищенная вода 400 мл.

Обратите внимание: Для изготовления ликёра Малибу в домашних условиях лучше подходит именно кокосовая стружка, а не свежая мякоть кокоса. Начинаем приготовление:. Начинаем приготовление:

Начинаем приготовление:

  1. Возьмите стеклянную банку и засыпьте в нее кокосовую стружку. Залейте водкой или спиртом до верха банки, также можно использовать хорошо очищенный самогон 40-45 градусов. Уберите банку на неделю в тёмное теплое место и не забывайте встряхивать настой ежедневно.
  2. После этого процедите содержимое через несколько слоев марли так, чтобы кокосовая стружка не попала в напиток. Оставшийся кокосовый жмых используют в кондитерских целях.
  3. Теперь добавьте сгущенное молоко, ванилин и очищенную воду. Количество воды можно немного менять так, чтобы крепость напитка не превышала 21 градус. Перемешайте ингредиенты и попробуйте, если не хватает сладости, то добавить сахар по вкусу.

Готовый ликёр настаивается в холодильнике 3-4 дня. На этот раз взбалтывать его нельзя! За это время на поверхности напитка появляется жирная пленка. Жидкость сливают, а пленку оставляют на дне банки.

Для проведения подобной процедуры используют трубочку: опустите ее на дно банки и аккуратно слейте жидкость в другую ёмкость. Получившийся ликёр настаивайте еще 7 дней, а затем также избавьтесь от жировой пленки.

Ликёр готов к употреблению!

Ликёр Малибу – изысканный

В этом рецепте ингредиенты более редкие и дорогие, однако именно они придадут вашему напитку вкус, наиболее приближенный к оригинальному. Приготовьте:

  • 500 мл белого рома;
  • 250 г кокосовой стружки;
  • 400 мл кокосового молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара или ванилин 1 г;
  • 350 г сахара.

Для приготовления ромовой настойки, как и в первом рецепте, залейте стружку кокоса ромом и оставьте настояться в темном месте.

Отдельно сделайте сироп из равных долей сахара и воды. Поставьте его на медленный огонь и варите до полного растворения сахара, в конце добавьте ванилин. Главное сироп не переварить, иначе он начнет карамелизироваться и приобретет желтый цвет.

В получившуюся настойку добавьте кокосовое молоко, а затем и сироп. Все время хорошо мешайте напиток. Оцените вкус ликёра – он не должен быть приторно сладким. Готовую смесь поставьте в холодильник на пару дней.

Для информации: Как сделать домашний ликер из клубники?

Малибу, приготовленный в домашних условиях не отличается от промышленного и отлично подходит для создания коктейлей, которые можно приготовить самим.

Интересные факты

Узнаем некоторые интересные факты о Малибу:

  1. На бутылке с ликером изображено место, где впервые был приготовлен ликер: остров Барбадос производили обозначили двумя пальмами на фоне восходящего солнца.
  2. Изначально ликер Малибу предназначался для добавления в коктейль «Пина Колада», куда входят все компоненты Малибу, однако со временем напиток стал слишком вкусным, чтобы использовать его только в барном деле и прославился как самостоятельный продукт.
  3. Ежегодно производят более 2,5 миллионов партий всех разновидностей кокосового ликера.
  4. Профессиональные дегустаторы признают вкус Малибу одним из наиболее изысканных среди напитков его категории.
  5. Завод, на котором производят ликер Малибу, базируется на одном из наиболее экологически чистых островов недалеко от живописных песчаных пляжей.

Ликер Малибу – это кокосовый ликер, имеющий в своем составе ром. Именно Малибу используется для приготовления коктейля Пина Колада.

Разновидности ликера Малибу

На данный момент помимо перечисленных выше разновидностей, выпускается еще 11 видов ликера. Так, различают следующие вариации напитка:

  • Malibu Original – бесцветная прозрачная жидкость крепостью 21% с выразительным вкусом кокоса; это самый первый и самый популярный продукт в линейке;
  • Malibu Black – кокосовый ликер Малибу, который изготавливают так же, как и классическую версию, но светлый ром заменяют темным, крепость напитка составляет 35%;
  • Malibu Island Spiced – напиток, в рецептуру которого входят поджаренная ваниль и молотая корица, крепость составляет 30%;
  • Malibu Red – ликер Малибу, алкогольная составляющая в котором представлена смесью текилы и рома, крепость – 35%;
  • Malibu Orange Float – кокосовый ликер с апельсиновым экстрактом;
  • Malibu Sunshine – напиток с добавлением смеси цитрусовых;
  • Malibu Sundae – кокосовый ликер, в составе которого присутствует шоколад;
  • Malibu Swirl – кокосово-сливочный ликер с клубникой;
  • Malibu Mango – ликер Малибу с манго;
  • Malibu Tropical Banana – тропический кокосово-сливочный ликер с добавлением большого количества сладких бананов;
  • Malibu Pineapple – вариация классической версии с соком ананаса;
  • Malibu Passion Fruit – продукт с добавлением маракуйи;
  • Malibu Passion Fruit – кокосовый ликер с дыней;
  • Malibu Pineapple Upside Down Cake – еще один напиток, в составе которого присутствует ананас;
  • Malibu Rum Sparkler – газированная версия классического ликера;
  • Malibu Peach Sparkler – вариация кокосового газированного ликера с введением в состав персикового сока.

На основе Малибу также продают уже готовые коктейли: космо, пунш и тропический мохито.

Шоппинг и магазины

У заядлых шопоголиков в Малибу есть своя «Мекка»: вдоль шоссе № 1 выстроились Malibu Country Mart, Malibu Colony Plaza и Malibu Lumber Yard, крупнейшие торгово-развлекательные центры, изобилующие бутиками известных брендов. Что интересно, многие известные марки готовы работать в Малибу себе в убыток, но иметь этот пункт в географии своих торговых точек.

У заядлых шопоголиков в Малибу есть своя «Мекка»: вдоль шоссе № 1 выстроились Malibu Country Mart, Malibu Colony Plaza и Malibu Lumber Yard.

За всевозможными безделушками, книгами, открытками с видами города и прочими сувенирными прелестями родным и друзьям, а также футболками, кепками с «памятными» надписями, свидетельствующими о пребывании в Малибу, стоит отправляться в Malibu Beach Supply Company, Malibu Beach Supply Co, Adamson House Gift Shoр, преимущественно локализующихся в конце пирса (Malibu Pier). Покупки дополнят приятная прогулка по побережью, возможность посмотреть на роскошные дома миллионеров и пляж Carbon Beach, а также перекусить или освежиться напитками в Rudy’s Shake Shack и Beachcombers Cafe.

Телевидение и творчество

Впервые Олеся появилась на телевидении в проекте «Давай поженимся» на Первом канале. Тогда Кожевниковой приглянулся Стас Ермоленко, участник реалити-шоу на «Пятнице!», но до близких отношений дело не дошло. Позднее Малибу повторно посетила программу в качестве подруги одной из трех невест. Зрителям участие звезды в передаче запомнилось дракой с Кариной Барби.

Далее последовал «Дом-2», где внешность новой участницы желаемого результата не принесла. Олеся пробыла на программе ровно один день и подверглась жесткой критике, доведшей Кожевникову до слез. Позже отправилась на «Каникулы в Мексике».

Олеся Малибу в купальнике

Дефиле по рейтинговым шоу продолжалось. Среди передач, в которых «засветилась» Малибу, – «Давайте мириться» на НТВ и «Косметический ремонт» на «Муз-ТВ». В проекте «Званый ужин» героиня удивляла гостей кулинарными способностями. В каждое блюдо Олеся добавила изюминку. Например, оливье получил название «Гламурный» и дополнился креветкам.

Помимо телевидения Кожевникова попробовала силы в качестве актрисы, сыграв в небольших эпизодах. Короткие, но запоминающиеся роли Олеси можно видеть в 97-й серии юмористического сериала «Интерны» и документальном фильме «Квадраты». Последняя лента вызвала конфликт между скандальной поэтессой Екатериной Тумаевой и режиссером Иваном Качалиным. Публичные люди упрекали друг друга во лжи.

Обвинения в чрезмерной любви к пластике не прошли для Малибу даром. В программе «Говорим и показываем» знаменитость предстала в новом образе – уменьшила губы и отказалась от вызывающего мейкапа. Позже, выложив в «Инстаграме» снимки без макияжа, получила восторженные отклики подписчиков.

Олеся Малибу и ее бывший муж Владимир Матвеев

В гостях юмористической передачи «Камеди Клаб» звезда рассказала о планах построить карьеру певицы. В 2018 году Олеся все-таки попробовала силы в музыке. Девушка записала трек и клип «Королева бала» совместно с блогером Vlad Scop.

В августе 2019 года Малибу стала героиней программы «Мужское/Женское», выпуск которой получил название «Богато жить не запретишь». Провокационными высказываниями модель сумела вывести из себя телеведущего Александра Гордона.

Когда весной 2020 года в России объявили карантин из-за пандемии COVID-19, чтобы не скучать и развлечь поклонников, Олеся устраивала прямые эфиры с другими знаменитостями. Но во время разговора с Даной Борисовой Кожевникова оказалась менее заметной, ведь телеведущая рискнула показать грудь.

Приготовление Малибу в домашних условиях

Приготовление ликера Малибу не отличается сложностью технологического процесса, но зато может похвастаться настоящим многоступенчатым квестом по поискам необходимых ингредиентов. Использовать их все, безусловно, не обязательное условие – можно подобрать аналоги и упростить рецептуру, но за такое послабление придется поплатиться вкусом напитка и его схожестью с оригинальным продуктом.

Простой рецепт Малибу

Эта версия ликера максимально далека от оригинала (вероятно, на родине ликера никто бы не стал добавлять в него сгущенное молоко), но зато отличается простотой и приятным вкусом.

Компоненты:

  • водка – 1 л;
  • кокосовая стружка – 400 г;
  • вода – 400 мл;
  • сгущенное молоко – 2 банки.

Кокосовую стружку извлекают из пакетиков и пересыпают в большую стеклянную банку с водкой, дают смеси хорошенечко настояться в течение 10 дней, чтобы кокос успел отдать алкогольной составляющей свой нежный вкус. По окончанию процесса настаивания жидкость необходимо отфильтровать, чтобы избавить от остатка кокосовых хлопьев. Пропитанную водкой стружку, к слову, совершенно не обязательно выбрасывать – ее можно использовать в приготовлении кондитерских изделий: например, сделать домашние шоколадно-кокосовые конфеты.

После удаления осадка в алкогольную основу вводят сгущенное молоко и воду. Воды нужно столько, чтобы будущий ликер достиг требуемого показателя крепости. Если воды потребуется больше, чем указано в рецепте, не бойтесь увеличивать ее количество – ликеру это никак не повредит. Будущему аналогу Малибу дают постоять еще несколько дней в холодильном шкафу

После настаивания продукт достают их холодильника, при этом важно не встряхивать емкость с напитком: за время настаивания жир со сгущенного молока должен был отделиться и подняться на поверхность. Избавиться от него можно с помощью коктейльной трубочки, которая опускается на дно банки, чистый ликер переливается в другую емкость, а жир остается на дне

Получившемуся очищенному напитку дают еще неделю-полторы на отдых и настаивание в прохладном темном месте, затем повторно очищают его от жира. После этого ваш ликер полностью готов к потреблению.

Смотрите видео рецепт Малибу:

Более сложный рецепт Малибу на основе рома

Эта версия рецепта уже больше приближена к оригинальной версии напитка. Компоненты:

  • белый ром – 500 мл;
  • кокосовая стружка – 250 г;
  • кокосовое молоко – 400 мл;
  • ванилин – 1 г (можно заменить ванильным сахаром – 1 пакетик);
  • сахар – 350 г.

В оригинальном рецепте применяют тростниковый сахар, использовать его в домашней вариации не обязательно: во-первых, жидкость утратит прозрачность; во-вторых, может измениться вкус

Впрочем, если вам важно добиться правдоподобия, можно использовать и его или сделать напиток еще более кокосовым и взять кокосовый сахар

На первом этапе осуществляется приготовление ромовой настойки на основе кокосовых хлопьев. Параллельно готовят сироп из сахара и воды в пропорции 1 к 1, на завершающем этапе приготовления в сироп добавляют ванилин. Держать на огне сироп дольше получаса не рекомендуется, иначе он слишком сильно потемнеет и карамелизируется. К ромовой настойке добавляют кокосовое молоко, затем вводят сироп и тщательно все перемешивают.

Домашняя вариация ликера с кокосовым молоком не должна дать столько жира, сколько вариант со сгущенным молоком, однако провести процедуру отслойки все равно придется. Делают это так же, как и в предыдущем варианте – с помощью коктейльной трубочки, после чего дают будущему ликеру еще неделю на настаивание. Убирают жир единожды, повторять процедуру не требуется.

«Пина Колада» с кокосовым ликером Малибу

С чем пить ликёр «Малибу»? Здесь есть несколько вариантов. Чтобы насладиться неповторимым ароматом ликера, его, конечно же, лучше пить в чистом виде, на десерт, после основного приема пищи. Чтобы уменьшить крепость «Малибу» часто разбавляют различными соками, тоником, колой, минералкой и даже кофе, соблюдая классическую пропорцию 1:2. Кроме того, с ликером можно делать всевозможные коктейли. Самый известный из них – это «Пина Колада». При желании его легко сделать в обычных домашних условиях.

Для этого надо взять:

  • 30 миллилитров светлого рома и столько же ликера «Малибу»;
  • 90 миллилитров сока ананаса;
  • 50 грамм льда в кубиках;
  • 20 миллилитров сливок нежирных (не обязательно).

Методика приготовления напитка:

  1. Все компоненты по рецептуре собрать в блендере.
  2. Взбивать их до однородного состояния.
  3. Вылить массу в охлажденный бокал. На край повесить ломтик ананаса и вишенку.

Подавать коктейль с двумя трубочками.

Интерьер

Внутренняя часть Chevrolet Malibu выглядит довольно хорошо. Салон не вызывает отрицательных эмоций. Отсутствует перегруженность, чем страдают некоторые другие транспортные средства. Что касается отделочных материалов «американца», тут инженеры использовали хорошую ткань, кожу и металлы. Чтобы водитель и пассажиры не скучали в компании установили современный мультимедийный комплекс.

На водительском мете Chevrolet Malibu 9 поколения виднеется необычное трехспицевое рулевое колесо. Оно большое, но тонкое. Тем не менее, это никак отрицательно не отражается на удобстве использования. На самом «штурвале» есть большое количество кнопок, которые позволяют управлять мультимедийным центром. Далее установили приборную панель, обладающую двумя небольшими аналоговыми датчиками. Это круглые датчики, разместившиеся по бокам. Не забыли специалисты и про внедрение массивного экрана «борткомпьютера», которому отдано больше всего свободного пространства.

Все в порядке у нового Шевроле Малибу и с сиденьями. У всех посадочных мест автомобиля присутствует натуральная кожа или ткань. Многое зависит от выбранной комплектации. Всем креслам достался достаточно мягкий материал. Благодаря этому никто из пассажиров не будет уставать во время длительных поездок. Радует наличие функции подогрева всех мест и электрических регулировок для передних сидений. Впереди даже есть неплохо развитая боковая поддержка.

На центральной консоли все выглядит просто и лаконично. Почти сразу в глаза бросается массивный 8-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса Chevrolet Infotainment 3, расположенный по центру. По бокам от него размещены два вертикальных дефлектора вентиляционной установки. Ниже идет скромная панель, которой достались традиционные кнопки, позволяющие лучше настраивать работу каких-то функций. Соединяется центральная консоль Шевроле Малибу с тоннелем благодаря большому углублению.

На самом его дне присутствуют несколько отверстий для аксессуаров. После тоннель начинает расширяться. Теперь он обладает переключателем КПП, небольшой рукояткой «ручника», панелью с клавишами для настройки шасси и двумя подстаканниками. Последним достались не самые крупные размеры, поэтому это необходимо учитывать. Под конец тоннеля специалисты Шевроле установили весьма удобный подлокотник, внутри которого есть бардачок, способный разместить в себе большое количество каких-то вещей. Более того, предусматривается возможность их охлаждения.

На втором ряду могут разместиться трое взрослых пассажиров. Не обошлось без регулировки спинки заднего дивана, откидывающегося подлокотника и прочих наворотов. Однако стоит готовить себя к недостаткам ниспадающей крыши, которая точно будет давить на макушки высоких людей. Не возникает проблем и с багажником Шевроле Малибу. Тут доступно 450 л по умолчанию. Однако при необходимости можно убрать второй ряд, что предоставит почти в 3 раза больше свободного пространства. Под фальшполом находится «запаска» и небольшой инструментарий.

Биография Олеси Малибу

Родилась будущая секс-модель 7 сентября 1989 года в Подмосковье (город Королёв). Там же прошли её детство и юность. Кто её родители девушка упорно скрывает, известно лишь то, что выросла Олеся в простой семье без особого достатка. Поэтому уже с раннего детства у девочки появились мечты о богатом и счастливом будущем.

Училась она в художественном лицее, где одноклассники прозвали Олесю Крысой. Возможно, именно такое обидное прозвище и было первой причиной возникновения стойкого желания девушки любыми способами поражать и будоражить общественность.

После выпускного будущая звезда поступила в финансовый колледж, планируя в дальнейшем устроиться на работу в банк. Но её трудовая деятельность началась совершенно в другом направлении. Она работала:

  • распространителем косметических средств ;
  • продавцом в магазине спорттоваров;
  • менеджером по продаже недвижимости.

Однажды ночью Кожевникова проснулась от внезапно пришедшей в голову мысли — её заурядная внешность никого не удивляет и не восхищает, поэтому надо что-то менять.

Первую пластику Олеся сделала в возрасте 18 лет, когда решилась увеличить грудь со второго до четвёртого размера. Затем прошла ещё одна операция, в результате которой бюст увеличился уже до шестого размера. Оплатил очередные «превращения» влиятельный поклонник девушки, который был безумно в неё влюблён.

Красавица с пышными формами привлекала внимание мужчин, а профессиональные фотографы и различные продюсеры засыпали девушку предложениями об откровенных фотосессиях. Так Кожевникова приобрела новую профессию, в которой отлично преуспела, и стала Олесей Малибу

Следующим шагом в изменении внешности стало увеличение губ, хотя они и без того были довольно пухлыми. Для достижения наилучшего эффекта девушке пришлось удалить несколько зубов и заменить их белоснежными имплантами. Изменениям подвергся и нос модели.

По словам Олеси, родители приняли новый облик дочери, поскольку уважали желания единственного ребёнка.

В 2011 году, выступая на канале «Муз-ТВ», Малибу объявила настоящую стоимость её красоты:

  • ежемесячные инъекции в губы — 25 тыс. рублей;
  • пластика груди — 400 тыс. руб. в общей сложности;
  • импланты — 300 тыс. руб.

Кроме того, она каждый месяц тратит на солярий и фитнес по 15 тыс. рублей, а также на макияж — 5 тыс. руб. О нарядах и говорить не приходится. Сама модель признаётся, что на них расходуется «очень много денег». Средства она получает от богатых поклонников, которые готовы вложиться в красоту секс-модели.

Звезда на телевидении

Впервые Малибу появилась на телеэкране в проекте «Давай поженимся», который транслировался по Первому каналу. Тогда она желала видеть своим избранником мужчину без очков и лишнего веса, с татуировками на теле и творческим характером. Именно таким и оказался Стас Ермоленко. Но дальше общения дело у них не пошло.

Спустя 4 года Олеся вновь появилась в этой же программе, а её триумфальное возвращение было отмечено грандиозной дракой, когда она сцепилась с Кристиной Барби — ещё одной, не менее кукольной личностью. Через некоторое время Малибу и вовсе привела в проект Веронику Ригал — свою «силиконовую» подругу.

В 2001 году Олесю пригласили участвовать в скандальном реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Но на проекте она пробыла только один день и ушла оттуда со слезами.

Малибу верила, что её внешность всё-таки неотразима, и продолжала дефилировать по рейтинговым телешоу:

  • «Страшно красивые»;
  • «Косметический ремонт»;
  • «Каникулы в Мексике»;
  • «PROновости»;
  • «Давайте мириться»;
  • «Прямой эфир».

Девушка также неплохо себя показала и в качестве кулинара, приняв участие в передаче «Званый ужин» (Рен-ТВ), где приготовила три обязательных блюда — желе под названием «Бельмондо» из кефира с малиной и ежевикой, «Гламурное оливье» из креветок и запечённый сибас с томатами «Дыхание Малибу».

В 2021 году эпатажная дива приняла участие в проекте канала СТС Love «Сердца за любовь-2». Вела она там себя довольно дерзко, но несмотря на это покинула программу в компании молоденького пловца. Спустя год Олеся посетила второй сезон проекта «Инстаграмщицы», проходившего на канале «Пятница». Кроме того, Малибу пробовалась в кино и даже сыграла несколько эпизодических, но запоминающихся ролей — в документальной ленте «Квадраты» и юмористическом сериале «Интерны» (97-я серия). Помимо этого, она брала уроки танцев, что, кстати, у неё также неплохо получалось.